6月18日の給食
- 公開日
- 2014/06/19
- 更新日
- 2014/06/19
いけじりブログ2014
<献立>
麦ごはん 牛乳 鶏肉のスタミナ焼き きんぴらごぼう おくらともやしの煮びたし
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、にんにく・鶏肉(青森県)、しょうが(高知県)、にら(茨城県)、ごぼう(熊本県)、おくら(沖縄県)、もやし(栃木県)、小松菜(埼玉県)、米(北海道)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
麦ごはん 牛乳 鶏肉のスタミナ焼き きんぴらごぼう おくらともやしの煮びたし
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、にんにく・鶏肉(青森県)、しょうが(高知県)、にら(茨城県)、ごぼう(熊本県)、おくら(沖縄県)、もやし(栃木県)、小松菜(埼玉県)、米(北海道)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度