9月4日の給食
- 公開日
- 2014/09/04
- 更新日
- 2014/09/04
いけじりブログ2014
<献立>
チャーハン 牛乳 もずくスープ 冷凍みかん
<主な食材の産地>
にんじん・玉ねぎ(北海道)、ねぎ・豚肉・鶏肉(青森県)、ピーマン(岩手県)、小松菜(東京都)、米(岡山県)、冷凍みかん(和歌山県)、(冷)えび(タイ)、もずく(沖縄県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
チャーハン 牛乳 もずくスープ 冷凍みかん
<主な食材の産地>
にんじん・玉ねぎ(北海道)、ねぎ・豚肉・鶏肉(青森県)、ピーマン(岩手県)、小松菜(東京都)、米(岡山県)、冷凍みかん(和歌山県)、(冷)えび(タイ)、もずく(沖縄県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度