9月10日の給食
- 公開日
- 2014/09/10
- 更新日
- 2014/09/10
いけじりブログ2014
<献立>
たこめし 牛乳 鶏団子スープ 巨峰
<主な食材の産地>
にんじん・たこ(北海道)、ねぎ(秋田県)、しょうが(高知県)、もやし(栃木県)、小松菜(東京都)、巨峰(長野県)、米(岡山県)、鶏ひき肉(宮崎県)、鶏卵(青森県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
たこめし 牛乳 鶏団子スープ 巨峰
<主な食材の産地>
にんじん・たこ(北海道)、ねぎ(秋田県)、しょうが(高知県)、もやし(栃木県)、小松菜(東京都)、巨峰(長野県)、米(岡山県)、鶏ひき肉(宮崎県)、鶏卵(青森県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度