11月6日の給食
- 公開日
- 2014/11/06
- 更新日
- 2014/11/06
いけじりブログ2014
<献立>
ジャムサンド 牛乳 ビーンズシチュー ぶどうゼリー
<主な食材の産地>
にんじん・大豆・玉ねぎ・じゃがいも(北海道)、ひよこ豆(カナダ)、パセリ(千葉県)、鶏肉(青森県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
ジャムサンド 牛乳 ビーンズシチュー ぶどうゼリー
<主な食材の産地>
にんじん・大豆・玉ねぎ・じゃがいも(北海道)、ひよこ豆(カナダ)、パセリ(千葉県)、鶏肉(青森県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度