12月19日(金)の給食
- 公開日
- 2025/12/19
- 更新日
- 2025/12/19
給食
【今日の献立】
・ごはん
・さんが焼き
・野菜のごまだれかけ
・みそ汁
・牛乳
さんが焼きは千葉県の郷土料理です。アジとイワシのすり身、とりひき肉、生姜、ねぎなどの野菜と味噌などの調味料を混ぜ合わせ、オーブンで焼いて作りました。
給食
【今日の献立】
・ごはん
・さんが焼き
・野菜のごまだれかけ
・みそ汁
・牛乳
さんが焼きは千葉県の郷土料理です。アジとイワシのすり身、とりひき肉、生姜、ねぎなどの野菜と味噌などの調味料を混ぜ合わせ、オーブンで焼いて作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度