きょうの給食
- 公開日
- 2014/03/19
- 更新日
- 2014/03/19
給食
3月19日
わかめごはん 牛乳 れんこん入り和風ハンバーグ
白菜のおかかかけ けんちん汁
主な食材と産地
たまねぎ 北海道 しょうが 高知県 れんこん 茨城県
白菜 群馬県 にんじん 千葉県 ごぼう 青森県
里いも 愛媛県 ねぎ 埼玉県 豚肉 青森県
鶏肉 徳島県 大根 東京都 米 青森県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度