きょうの給食
- 公開日
- 2014/10/02
- 更新日
- 2014/10/02
給食
10月 2日
ごはん はりはり漬け 牛乳 魚のメンチカツ
おひたし みそ汁
主な食材と産地
鶏卵 栃木県 わかめ 岩手県 にんにく 青森県
しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 もやし 栃木県
にんじん 北海道 大根 北海道 じゃがいも 北海道
ねぎ 青森県 小松菜 東京都 鰺すり身 東京都
米 青森県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度