3月22日(月)
- 公開日
- 2021/03/22
- 更新日
- 2021/03/22
給食
今日は鶏ひき肉でつくねを作りました。上からあんをかけています。ごはんを中心に、肉、野菜、豆、海藻、牛乳がそろった栄養バランスのよい食事です。ぶどう豆は乾燥大豆を朝からもどして作りました。甘く煮た大豆です。ふっくらとよく煮えていてとてもおいしくできました。今年度の給食も今日を入れてあと二日です。最後まで安全でおいしい給食の提供につとめていきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度