7月8日(木)
- 公開日
- 2021/07/08
- 更新日
- 2021/07/08
給食
暑い時期の給食の麺類は冷たいうどんにして食べやすくしています。ゆでた後、水で冷やしたうどんを、かつおだしのきいた肉と野菜がたっぷり入ったつゆにつけて食べます。給食のつゆは飲めるくらいの塩分にしています。かきあげは、たまねぎ、さつまいも、にんじん、ちくわ、ちりめんじゃこのかきあげを作りました。写真はかき揚げを揚げるところです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度