1月25日の給食の主な食材
- 公開日
- 2013/01/25
- 更新日
- 2013/01/25
給食
献立 手巻きずし(いかのかりんとう揚げ、たくあん、ステッィク野菜、納豆
) 豚汁 牛乳
豚肉(青森)
こんにゃく、きゅうり(群馬)
にんじん、ねぎ(千葉)
大根(神奈川)
じゃが芋(北海道)
いか(沖縄)
納豆(大豆:栃木)
米(茨城)
牛乳(区のHPをみてください)
給食
献立 手巻きずし(いかのかりんとう揚げ、たくあん、ステッィク野菜、納豆
) 豚汁 牛乳
豚肉(青森)
こんにゃく、きゅうり(群馬)
にんじん、ねぎ(千葉)
大根(神奈川)
じゃが芋(北海道)
いか(沖縄)
納豆(大豆:栃木)
米(茨城)
牛乳(区のHPをみてください)
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度