2月4日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2013/02/04
- 更新日
- 2013/02/04
給食
献立 カルボナーラ 和風サラダ 若草蒸しパン 牛乳
材料
卵(岩手県)
玉ねぎ(北海道)
ほうれん草、にんじん(千葉県)
もやし(栃木県)
きゃべつ(愛知県)
エリンギ(新潟県)
ベーコン(千葉県)
牛乳(区のHPをみてください)
給食
献立 カルボナーラ 和風サラダ 若草蒸しパン 牛乳
材料
卵(岩手県)
玉ねぎ(北海道)
ほうれん草、にんじん(千葉県)
もやし(栃木県)
きゃべつ(愛知県)
エリンギ(新潟県)
ベーコン(千葉県)
牛乳(区のHPをみてください)
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度