3月19日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2013/03/19
- 更新日
- 2013/03/19
給食
献立 ごはん 魚の葱みそ焼き じゃが芋の甘辛煮 野菜のごま和え 牛乳
ねぎ(千葉)
じゃが芋(北海道)
生姜(高知)
もやし(栃木)
きゅうり(埼玉)
にんじん(徳島)
米(茨城)
キングクリップ(魚:ニュージーランド)
牛乳(区のHPをみてください)
給食
献立 ごはん 魚の葱みそ焼き じゃが芋の甘辛煮 野菜のごま和え 牛乳
ねぎ(千葉)
じゃが芋(北海道)
生姜(高知)
もやし(栃木)
きゅうり(埼玉)
にんじん(徳島)
米(茨城)
キングクリップ(魚:ニュージーランド)
牛乳(区のHPをみてください)
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度