10月14日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2014/10/15
- 更新日
- 2014/10/15
給食
献立 そばめし かきたま汁 茹で野菜と豆のサラダ 牛乳
豚肉(青森)
インゲン豆、きんとき豆(北海道)
玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー(北海道)
小松菜(江戸川)
きゃべつ(長野)
もやし(栃木)
牛乳(区のHPをみてください)
給食
献立 そばめし かきたま汁 茹で野菜と豆のサラダ 牛乳
豚肉(青森)
インゲン豆、きんとき豆(北海道)
玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー(北海道)
小松菜(江戸川)
きゃべつ(長野)
もやし(栃木)
牛乳(区のHPをみてください)
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度