10月20日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2014/10/20
- 更新日
- 2014/10/20
給食
献立 茶飯 おでん もやしのコチジャンだれ みかん 牛乳
米(秋田)
大根、じゃが芋、にんじん(北海道)
ほうれん草、もやし(栃木)
りんご(長野)
生姜(高知)
みかん(愛媛)
ちくわ、つみれ、さつまあげ(原料 たら:アメリカ、いわし:日本、ほっけ:北海道)
牛乳(区のHPをみてください)
給食
献立 茶飯 おでん もやしのコチジャンだれ みかん 牛乳
米(秋田)
大根、じゃが芋、にんじん(北海道)
ほうれん草、もやし(栃木)
りんご(長野)
生姜(高知)
みかん(愛媛)
ちくわ、つみれ、さつまあげ(原料 たら:アメリカ、いわし:日本、ほっけ:北海道)
牛乳(区のHPをみてください)
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度