11月20日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2015/12/02
- 更新日
- 2015/12/02
給食
献立 あんかけ焼きそば ポリポリ大豆 くだもの 牛乳
豚肉、にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(北海道)
白菜(群馬)
かき(福岡:富有柿)
大豆(北海道)
給食
献立 あんかけ焼きそば ポリポリ大豆 くだもの 牛乳
豚肉、にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(北海道)
白菜(群馬)
かき(福岡:富有柿)
大豆(北海道)
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度