3月9日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2017/03/15
- 更新日
- 2017/03/15
給食
献立 子ぎつねご飯 高野豆腐のそぼろあんかけ 春きゃべつのスープ りんごゼリー 牛乳
米(秋田)
豚肉(青森)
りんごジュース、りんご缶(青森)
にんじん(千葉)
しょうが(高知)
玉ねぎ(北海道)
きゃべつ(神奈川)
鶏肉(岩手)
鶏ひき肉(宮崎)
牛乳(区のHPを見てください)
給食
献立 子ぎつねご飯 高野豆腐のそぼろあんかけ 春きゃべつのスープ りんごゼリー 牛乳
米(秋田)
豚肉(青森)
りんごジュース、りんご缶(青森)
にんじん(千葉)
しょうが(高知)
玉ねぎ(北海道)
きゃべつ(神奈川)
鶏肉(岩手)
鶏ひき肉(宮崎)
牛乳(区のHPを見てください)
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度