4月10日(月)の給食のおもな食材
- 公開日
- 2017/04/10
- 更新日
- 2017/04/14
給食
献立 きびごはん 鰆の西京焼き 野菜のポン酢和え 金時豆の甘煮
牛乳
米(あきらこまち) 秋田
きび 岩手
もち米 秋田
鰆(さわら) 韓国
うずら豆 北海道
牛乳 区のHPを見て下さい
西京味噌のほんのりとした甘味で鰆が一層食べやすく、
美味しく仕上がりました。
給食
献立 きびごはん 鰆の西京焼き 野菜のポン酢和え 金時豆の甘煮
牛乳
米(あきらこまち) 秋田
きび 岩手
もち米 秋田
鰆(さわら) 韓国
うずら豆 北海道
牛乳 区のHPを見て下さい
西京味噌のほんのりとした甘味で鰆が一層食べやすく、
美味しく仕上がりました。
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度