6月20日(火)の給食の主な材料
- 公開日
- 2017/06/21
- 更新日
- 2017/06/21
給食
献立 塩焼きそば わかめスープ きなこ蒸しパン
牛乳
おもな産地
にんじん 千葉
しょうが 高知
ねぎ 茨城
にら 茨城
麺類はいつも大人気。
具だくさんの焼きそばは、ボリュームもあって食べ応えあり!
にんじん、たけのこ、ニラ・・少し歯ごたえのあるものもを
入れると、より満足感が増しますね!
給食
献立 塩焼きそば わかめスープ きなこ蒸しパン
牛乳
おもな産地
にんじん 千葉
しょうが 高知
ねぎ 茨城
にら 茨城
麺類はいつも大人気。
具だくさんの焼きそばは、ボリュームもあって食べ応えあり!
にんじん、たけのこ、ニラ・・少し歯ごたえのあるものもを
入れると、より満足感が増しますね!
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度