3月2日(金)の給食
- 公開日
- 2018/03/02
- 更新日
- 2018/03/02
給食
献立 菜の花ずし さわらの照焼き
すまし汁 桃のゼリー 牛乳
今日は6年生の「卒業を祝う会」と、桃の節句に合わせて
季節の菜花を使ったちらし寿司とデザートは桃のゼリーに。
そして主菜にはさわらを使った照り焼きを。お祝いのお膳
と春を感じてもらえればと思います。
給食
献立 菜の花ずし さわらの照焼き
すまし汁 桃のゼリー 牛乳
今日は6年生の「卒業を祝う会」と、桃の節句に合わせて
季節の菜花を使ったちらし寿司とデザートは桃のゼリーに。
そして主菜にはさわらを使った照り焼きを。お祝いのお膳
と春を感じてもらえればと思います。
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度