10月4日(木)の給食
- 公開日
- 2018/10/04
- 更新日
- 2018/10/04
給食
献立 ごはん 赤魚の麹漬け 大根甘酢漬け
もやしと油揚げの煮びたし 冷凍パイン
牛乳
大根 北海道
にんじん 北海道
もやし 栃木
ほうれん草 栃木
赤魚 アラスカ
今日は彩りよくしあがりました。朝から麹に漬け込んだ
お魚もふっくら美味しく仕上り、甘酢づけはさっぱりと。
ごはんが進む献立となりました。
給食
献立 ごはん 赤魚の麹漬け 大根甘酢漬け
もやしと油揚げの煮びたし 冷凍パイン
牛乳
大根 北海道
にんじん 北海道
もやし 栃木
ほうれん草 栃木
赤魚 アラスカ
今日は彩りよくしあがりました。朝から麹に漬け込んだ
お魚もふっくら美味しく仕上り、甘酢づけはさっぱりと。
ごはんが進む献立となりました。
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度