11月2日(水)の給食
- 公開日
- 2022/11/02
- 更新日
- 2022/11/02
給食
献立 塩焼きそば
白菜キムチ
こまつな蒸しパン
牛乳
今日はうまみたっぷりの塩焼きそばです。
具材のうまみと、牡蠣のうまみが凝縮されたオイスター
ソースが味の決め手。味わい深い仕上がりになりました。
そして蒸しパンはゆでた小松菜をミキサーにかけて、生
地に練りこんだ、色もきれいな蒸しパンです。お野菜がに
がてな人も無理なくたべれるお料理です
給食
献立 塩焼きそば
白菜キムチ
こまつな蒸しパン
牛乳
今日はうまみたっぷりの塩焼きそばです。
具材のうまみと、牡蠣のうまみが凝縮されたオイスター
ソースが味の決め手。味わい深い仕上がりになりました。
そして蒸しパンはゆでた小松菜をミキサーにかけて、生
地に練りこんだ、色もきれいな蒸しパンです。お野菜がに
がてな人も無理なくたべれるお料理です
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度