5月25日(木)の給食
- 公開日
- 2023/05/25
- 更新日
- 2023/05/25
給食
献立 青菜のチャーハン
じゃんぼシュウマイ
豆腐とわかめのスープ
牛乳
今日のチャーハンは、味をしっかりつけるために、
香ばしさを出すために、ごはんをお醤油で炊き込んで
仕上げています。
じゃんぼシュウマイは、直径10センチの皮に、山盛
りの具材を包み込み、蒸しあげました。みんな大好きな
様子、大きなお口でかぶりついていました。
給食
献立 青菜のチャーハン
じゃんぼシュウマイ
豆腐とわかめのスープ
牛乳
今日のチャーハンは、味をしっかりつけるために、
香ばしさを出すために、ごはんをお醤油で炊き込んで
仕上げています。
じゃんぼシュウマイは、直径10センチの皮に、山盛
りの具材を包み込み、蒸しあげました。みんな大好きな
様子、大きなお口でかぶりついていました。
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度