4月12日主な給食の食材
- 公開日
- 2012/04/12
- 更新日
- 2012/04/12
給食
献立「ごはん」「焼きししゃも」「カリカリ油揚げのサラダ」「じゃが芋の甘辛煮」「くだもの(黄金柑)」「牛乳」
食材 米(茨城県)ししゃも(ノルウェー) じゃが芋(北海道)にんじん(徳島県) もやし(栃木県) 小松菜(埼玉県) 黄金柑(静岡県) 油あげ(原材料大豆はカナダ産)
給食
献立「ごはん」「焼きししゃも」「カリカリ油揚げのサラダ」「じゃが芋の甘辛煮」「くだもの(黄金柑)」「牛乳」
食材 米(茨城県)ししゃも(ノルウェー) じゃが芋(北海道)にんじん(徳島県) もやし(栃木県) 小松菜(埼玉県) 黄金柑(静岡県) 油あげ(原材料大豆はカナダ産)
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度