4月19日の給食の主な食材
- 公開日
- 2012/04/19
- 更新日
- 2012/04/19
給食
献立「筍ごはん」「桜えびの卵焼き」「沢煮碗」「みかんゼリー」「牛乳」
米(茨城県) 筍(福岡県) 卵(青森県) 桜えび(静岡県) 油あげ(大豆:カナダ) にんじん(徳島県) さやえんどう(愛知県) ねぎ(千葉県) ごぼう(青森県) 大根(千葉県) 豚肉(青森県) みかん缶(愛知県・静岡県・神奈川県・和歌山県)
給食
献立「筍ごはん」「桜えびの卵焼き」「沢煮碗」「みかんゼリー」「牛乳」
米(茨城県) 筍(福岡県) 卵(青森県) 桜えび(静岡県) 油あげ(大豆:カナダ) にんじん(徳島県) さやえんどう(愛知県) ねぎ(千葉県) ごぼう(青森県) 大根(千葉県) 豚肉(青森県) みかん缶(愛知県・静岡県・神奈川県・和歌山県)
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度