11月1日(水)の給食
- 公開日
- 2023/11/01
- 更新日
- 2023/11/01
給食
献立 そばめし
青菜の三杯酢
白玉スープ
牛乳「
今日は新メニュー。そばめしをつくりました。
兵庫県の郷土料理として親しまれているもので、ごはんと
焼きそばの麺を炒めてつくります。香ばしい香りが食欲をそ
そります。副菜は、和食の基本、三杯酢をつかってあえまし
た。素材の味をひきたてる、さっぱりした仕上がりでした。
にしみこんで、
給食
献立 そばめし
青菜の三杯酢
白玉スープ
牛乳「
今日は新メニュー。そばめしをつくりました。
兵庫県の郷土料理として親しまれているもので、ごはんと
焼きそばの麺を炒めてつくります。香ばしい香りが食欲をそ
そります。副菜は、和食の基本、三杯酢をつかってあえまし
た。素材の味をひきたてる、さっぱりした仕上がりでした。
にしみこんで、
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度