5月2日の給食の主な食材
- 公開日
- 2012/05/02
- 更新日
- 2012/05/02
給食
献立:中華ちまき ツナ入り卵焼き 塩ナムル カルピスゼリー 牛乳
豚肉(青森県)
卵(岩手県)
生姜(高知県)
玉ねぎ(北海道)
にんじん(徳島県)
もやし(栃木県)
筍(中国有機JAS)
ほうれん草(千葉県)
もち米(千葉県)
給食
献立:中華ちまき ツナ入り卵焼き 塩ナムル カルピスゼリー 牛乳
豚肉(青森県)
卵(岩手県)
生姜(高知県)
玉ねぎ(北海道)
にんじん(徳島県)
もやし(栃木県)
筍(中国有機JAS)
ほうれん草(千葉県)
もち米(千葉県)
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度