5月18日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2012/05/18
- 更新日
- 2012/05/18
給食
献立:鰹ごはん 生揚げのそぼろあんかけ もやしのコチジャンダレ オレンジジュース
豚肉(青森県)
鰹(高知県)
生姜(高知県)
にんじん(徳島県)
ほうれん草(埼玉県)
りんご(青森県)
もやし(栃木県)
たけのこ(中国)
こんにゃく(群馬県)
米(茨城県)
給食
献立:鰹ごはん 生揚げのそぼろあんかけ もやしのコチジャンダレ オレンジジュース
豚肉(青森県)
鰹(高知県)
生姜(高知県)
にんじん(徳島県)
ほうれん草(埼玉県)
りんご(青森県)
もやし(栃木県)
たけのこ(中国)
こんにゃく(群馬県)
米(茨城県)
学校だより
お知らせ
予定表
いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度