調理実習(5年生)
- 公開日
- 2024/05/08
- 更新日
- 2024/05/08
できごと
5年生は野菜炒めの調理実習をしました。
野菜のシャキシャキ感がしっかり残っていて、炒め加減が絶妙でした。
塩を適量振ることで、野菜のうまみが引き出されていました。
調理の手順や片付けの段取りもよく、予定よりも15分ほど早く仕上がったようです。
できごと
5年生は野菜炒めの調理実習をしました。
野菜のシャキシャキ感がしっかり残っていて、炒め加減が絶妙でした。
塩を適量振ることで、野菜のうまみが引き出されていました。
調理の手順や片付けの段取りもよく、予定よりも15分ほど早く仕上がったようです。
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度