6月19日(水)の給食
- 公開日
- 2024/06/19
- 更新日
- 2024/06/19
給食
献立 ガーリックトースト
ラタトゥーウy
ABCスープ リンゴゼリー
牛乳
夏野菜たっぷりの、フランスの郷土料理である
ラタトゥユをつくりました。なすにピーマン、ズ
ッキーニ、玉ねぎにトマト、野菜のうまみとトマ
トのうまみで、味付けはシンプルに仕上げました。
あたたかくても詰めたくても、おいしいので、こ
れからの時期におすすめのお料理の1つです。
給食
献立 ガーリックトースト
ラタトゥーウy
ABCスープ リンゴゼリー
牛乳
夏野菜たっぷりの、フランスの郷土料理である
ラタトゥユをつくりました。なすにピーマン、ズ
ッキーニ、玉ねぎにトマト、野菜のうまみとトマ
トのうまみで、味付けはシンプルに仕上げました。
あたたかくても詰めたくても、おいしいので、こ
れからの時期におすすめのお料理の1つです。
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度