10月3日(木)の給食
- 公開日
- 2024/10/03
- 更新日
- 2024/10/03
給食
献立 ごはん(あきたこまち)
みそおでん(愛知県郷土料理)
野菜の甘酢かけ
ブドウゼリー
牛乳
今日は八丁味噌を使って煮込んだ、みそおでんを
作りました。八丁味噌の独特のうまみと香りが、特別な
おいしさの出来上がりでした。大きな鍋で煮込んだおで
んは、大根も厚揚げも、中まで味しみしみでした!!
給食
献立 ごはん(あきたこまち)
みそおでん(愛知県郷土料理)
野菜の甘酢かけ
ブドウゼリー
牛乳
今日は八丁味噌を使って煮込んだ、みそおでんを
作りました。八丁味噌の独特のうまみと香りが、特別な
おいしさの出来上がりでした。大きな鍋で煮込んだおで
んは、大根も厚揚げも、中まで味しみしみでした!!
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度