川場移動教室の主な使用食材
- 公開日
- 2012/09/19
- 更新日
- 2012/09/19
給食
9月19日
米(川場)
にんじん(北海道)
玉ねぎ(北海道)
じゃが芋(北海道)
豚肉(群馬県 榛名)
9月20日
米(川場)
キャベツ(沼田)
にんじん(北海道)
じゃが芋(北海道)
ブロッコリー(アメリカ)
ねぎ(沼田)
玉ねぎ(北海道)
ごぼう(国産)
なめこ(沼田)
しめじ(長野)
えのき(長野)
鮭(北海道)
鶏肉(タイ)
ぶどう(川場)
9月21日
米 (川場)
きゃべつ(沼田)
にんじん(北海道)
きゅうり(沼田)
卵(国産)
鶏肉(佐賀・鹿児島)
ホキ(アルゼンチン・チリ)