10月16日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2012/10/16
- 更新日
- 2012/10/16
給食
献立 ごはん 鯖のピリ辛焼き 切干大根の煮物 芋煮 オレンジジュース
材料
こんにゃく(群馬県)
切干大根(宮崎県)
豚肉(青森県)
ねぎ(青森県)
にんにく(青森県)
生姜(高知県)
にんじん(北海道)
ごぼう(埼玉県)
里芋(埼玉県)
米(茨城県)
鯖(アイルランド)
オレンジジュース(国産・ブラジル)
給食
献立 ごはん 鯖のピリ辛焼き 切干大根の煮物 芋煮 オレンジジュース
材料
こんにゃく(群馬県)
切干大根(宮崎県)
豚肉(青森県)
ねぎ(青森県)
にんにく(青森県)
生姜(高知県)
にんじん(北海道)
ごぼう(埼玉県)
里芋(埼玉県)
米(茨城県)
鯖(アイルランド)
オレンジジュース(国産・ブラジル)
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度