3月19日(水)の給食
- 公開日
- 2025/03/19
- 更新日
- 2025/03/19
給食
献立 ごはん 鯵の塩焼き 小松菜の煮びたし 豚汁 牛乳
給食は毎日の食生活の正しい理解や健全な食生活を営むことが
できる判断力を培うことが目標の1つです。そこで、栄養バランスの
とりやすい、和食の基本的な献立を、1年のまとめとして、今日の献立に
しました。
給食
献立 ごはん 鯵の塩焼き 小松菜の煮びたし 豚汁 牛乳
給食は毎日の食生活の正しい理解や健全な食生活を営むことが
できる判断力を培うことが目標の1つです。そこで、栄養バランスの
とりやすい、和食の基本的な献立を、1年のまとめとして、今日の献立に
しました。
学校だより
お知らせ
予定表
いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度