世田谷区立中里小学校
配色
文字
学校日記メニュー
6年生を送る会
できごと
卒業式まで一ヶ月を切りました。今まで、学校をリードしてきてくれた6年生を送る会...
第6学年 国際理解教育
6年生は、総合的な学習の時間に一人一国調べを行っています。その一環として、世田...
第4学年 理科の実験「もののあたたまり方」
4年生がアルコールランプを使って理科の実験をしました。もののあたたまり方を調べ...
第6学年校外学習
6年生が最後の校外学習に出かけました。行先は東京ディズニーランドです。テーマパ...
2月10日の給食のおもな食材
給食
献立 いなりずし カレーうどん わかさぎの南蛮漬け ぽんかん 牛乳 にんじん ...
2月9日の給食のおもな食材
献立 ごはん 肉じゃがコロッケ ひとしお野菜 ぶどう豆 牛乳 ホールコーン(北...
2月5日の給食のおもな食材
献立 ごはん ひじきふりかけ 卵焼き 寒天サラダ 切干大根の煮物 ぽんかん 牛乳...
2月4日の給食のおもな食材
献立 わかめうどん みそドレサラダ 若草蒸しパン 牛乳 とり肉(岩手、宮崎) ...
2月3日の給食のおもな食材
献立 きびご飯 いわしのパン粉焼き ごまあえ 沢煮碗 福豆 ジョア 米(秋田)...
2月2日の給食のおもな食材
献立 黒砂糖パン シェパーズパイ 野菜のコチジャンだれ いよかん 牛乳 にんに...
1月30日の給食のおもな食材
献立 ごはん くじらの竜田揚げ ちくわの磯辺揚げ 一塩野菜 大根の炒め煮 ぽんか...
1月29日の給食のおもな食材
献立 ソフト麺 五目スープ 公魚の南蛮漬け ごま和え ネーブル 牛乳 豚肉(青...
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2014年2月
RSS