配色
文字
学校日記メニュー
春雨サラダの作り方
給食
【材料】 作りやすい分量(4人分) 緑豆春雨 40g にんじん 1/3...
鶏めしの作り方
【材料】 4人分 米 2合 酒 小さじ1 しょうゆ 小さじ1 サ...
にんじんしりしりの作り方
【材料】 作りやすい分量(4〜8人分) サラダ油 小さじ2 にんじん 1本...
ピリ辛きゅうりの作り方
【材料】 作りやすい分量(8人分) きゅうり 4本・・・・乱切り 塩 ...
電子レンジで!ビビンバの作り方 その1肉そぼろ
【材料】 作りやすい分量 4人分 豚ひき肉(赤身)200g しょうが ...
電子レンジで!ビビンバの作り方 その2ナムル
【材料】 4人分 もやし 1袋(200g) にんじん 1/3 こまつな ...
学校便り「いしずえ」
保健室から
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2020年4月
RSS