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学校日記メニュー
エリンギのキーマカレーの作り方〜その1
給食
【材料】 3〜4人分 サラダ油 大さじ1 にんにく 小さじ1〜2 生姜 ...
エリンギのキーマカレーの作り方〜その2
【作り方】 3.玉ねぎをいったん取り出し、ひき肉を炒める。肉の色が変わったら、 ...
じゃが芋のポタージュの作り方〜その1
【材料】4人分 サラダ油 小さじ2 鶏肉もも 100g 玉ねぎ(具)...
じゃが芋のポタージュの作り方〜その2
【作り方】 3.じゃが芋が柔らかく煮えたら、火を止める。ハンドプロセッサーや ...
みたらし団子の作り方
【材料】作りやすい分量(20〜24個分) 白玉粉 90g 小麦粉 ...
手作りおやつ♪抹茶団子の作り方〜その1
【材料】 4〜5人分 白玉粉 100g 抹茶 小さじ1 ...
手作りおやつ♪抹茶団子の作り方〜その2
【作り方】 5.たっぷりの水を沸騰させ、団子を入れて茹でる。≪写真左≫ 6....
肉団子と春雨スープの作り方 〜その2
【作り方】 3.鍋に、だし汁とにんじんを入れて火にかける。沸騰したら、肉団子を入...
肉団子と春雨のスープの作り方〜その1
【材料】 作りやすい分量(4人分) だし汁 600cc ●肉団...
学校便り「いしずえ」
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