4月25日の給食
- 公開日
- 2013/04/26
- 更新日
- 2013/04/26
いけじりブログ2013
<献立>
きつねうどん 牛乳 きのこ入り煮びたし キャロット入り蒸しパン
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、玉ねぎ(北海道)、ねぎ・白菜(茨城県)、えのきたけ(長野県)、小松菜(東京都)、鶏卵・鶏肉(青森県)、今年度の冷凍うどんの小麦粉(北海道)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
きつねうどん 牛乳 きのこ入り煮びたし キャロット入り蒸しパン
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、玉ねぎ(北海道)、ねぎ・白菜(茨城県)、えのきたけ(長野県)、小松菜(東京都)、鶏卵・鶏肉(青森県)、今年度の冷凍うどんの小麦粉(北海道)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度