4月26日の給食
- 公開日
- 2013/04/26
- 更新日
- 2013/04/26
いけじりブログ2013
<献立>
五目ごはん 牛乳 みそ汁 ししゃものから揚げ
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、ごぼう(埼玉県)、いんげん(沖縄県)、じゃがいも(鹿児島県)、大根(千葉県)、ねぎ(茨城県)、生わかめ(韓国)、鶏肉(青森県)、ししゃも(北欧)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
五目ごはん 牛乳 みそ汁 ししゃものから揚げ
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、ごぼう(埼玉県)、いんげん(沖縄県)、じゃがいも(鹿児島県)、大根(千葉県)、ねぎ(茨城県)、生わかめ(韓国)、鶏肉(青森県)、ししゃも(北欧)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度