5月8日の給食
- 公開日
- 2013/05/08
- 更新日
- 2013/05/08
いけじりブログ2013
<献立>
鶏南蛮うどん 牛乳 和風サラダ りんご入り蒸しパン
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、玉ねぎ(佐賀県)、ねぎ(茨城県)、もやし(栃木県)、りんご・鶏卵・鶏肉(青森県)、生わかめ(韓国)、小松菜(東京都)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
鶏南蛮うどん 牛乳 和風サラダ りんご入り蒸しパン
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、玉ねぎ(佐賀県)、ねぎ(茨城県)、もやし(栃木県)、りんご・鶏卵・鶏肉(青森県)、生わかめ(韓国)、小松菜(東京都)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度