7月4日の給食
- 公開日
- 2013/07/04
- 更新日
- 2013/07/04
いけじりブログ2013
<献立>
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 あおさのみそ汁 ちかのから揚げ プラム
<主な食材の産地>
にんじん・ねぎ(千葉県)、ごぼう(宮崎県)、(干)あおさ(鹿児島県、高知県)、プラム(山梨県)、豚肉(青森県)、ちか(北海道)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 あおさのみそ汁 ちかのから揚げ プラム
<主な食材の産地>
にんじん・ねぎ(千葉県)、ごぼう(宮崎県)、(干)あおさ(鹿児島県、高知県)、プラム(山梨県)、豚肉(青森県)、ちか(北海道)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度