9月9日の給食
- 公開日
- 2013/09/09
- 更新日
- 2013/09/09
いけじりブログ2013
<献立>
たこめし 牛乳 春巻き 中華スープ
<主な食材の産地>
にんじん・たこ(北海道)、ねぎ・にんにく(青森県)、しょうが(高知県)、キャベツ(長野県)、もやし(栃木県)、たけのこ水煮(九州)、豚肉・鶏肉(群馬県)、米(岡山県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
たこめし 牛乳 春巻き 中華スープ
<主な食材の産地>
にんじん・たこ(北海道)、ねぎ・にんにく(青森県)、しょうが(高知県)、キャベツ(長野県)、もやし(栃木県)、たけのこ水煮(九州)、豚肉・鶏肉(群馬県)、米(岡山県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度