9月13日の給食
- 公開日
- 2013/09/13
- 更新日
- 2013/09/13
いけじりブログ2013
<献立>
山菜ピラフ 牛乳 そうめん汁 フルーツみつ豆
<主な食材の産地>
にんじん・赤えんどう豆水煮(北海道)、とうがん(愛知県)、ねぎ(青森県)、米(岡山県)、たけのこ水煮(九州)、山菜ミックス(長野県、福島県)、鶏肉(徳島県)、豚肉(群馬県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
山菜ピラフ 牛乳 そうめん汁 フルーツみつ豆
<主な食材の産地>
にんじん・赤えんどう豆水煮(北海道)、とうがん(愛知県)、ねぎ(青森県)、米(岡山県)、たけのこ水煮(九州)、山菜ミックス(長野県、福島県)、鶏肉(徳島県)、豚肉(群馬県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度