9月25日の給食
- 公開日
- 2013/09/26
- 更新日
- 2013/09/26
いけじりブログ2013
<献立>
ごはん 牛乳 さんまの塩焼き しめじ入り煮びたし もずくのみそ汁
<主な食材の産地>
にんじん・さんま・米(北海道)、もやし(栃木県)、しめじ(長野県)、ねぎ(青森県)、小松菜(東京都)、もずく(沖縄県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
ごはん 牛乳 さんまの塩焼き しめじ入り煮びたし もずくのみそ汁
<主な食材の産地>
にんじん・さんま・米(北海道)、もやし(栃木県)、しめじ(長野県)、ねぎ(青森県)、小松菜(東京都)、もずく(沖縄県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度