10月8日の給食
- 公開日
- 2013/10/08
- 更新日
- 2013/10/08
いけじりブログ2013
<献立>
ごはん 牛乳 さばの七味焼き 豆もやしのごま風味 かぼちゃのいとこ煮
<主な食材の産地>
にんにく・ねぎ(青森県)、小豆・かぼちゃ・米(北海道)、しょうが(高知県)、豆もやし・にら(栃木県)、さば(ノルウェー)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
ごはん 牛乳 さばの七味焼き 豆もやしのごま風味 かぼちゃのいとこ煮
<主な食材の産地>
にんにく・ねぎ(青森県)、小豆・かぼちゃ・米(北海道)、しょうが(高知県)、豆もやし・にら(栃木県)、さば(ノルウェー)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度