10月28日の給食
- 公開日
- 2013/10/28
- 更新日
- 2013/10/28
いけじりブログ2013
<献立>
里いもごはん 牛乳 さんまの梅しょうが煮 おひたし
<主な食材の産地>
にんじん・さんま(北海道)、里いも(埼玉県)、しょうが(高知県)、ねぎ(新潟県)、もやし(栃木県)、小松菜(東京都)、鶏肉(青森県)、米(岡山県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
里いもごはん 牛乳 さんまの梅しょうが煮 おひたし
<主な食材の産地>
にんじん・さんま(北海道)、里いも(埼玉県)、しょうが(高知県)、ねぎ(新潟県)、もやし(栃木県)、小松菜(東京都)、鶏肉(青森県)、米(岡山県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度