10月31日の給食
- 公開日
- 2013/10/31
- 更新日
- 2013/10/31
いけじりブログ2013
<献立>
バターライス 牛乳 かぼちゃのシチュー りんごゼリーポンチ
<主な食材の産地>
にんじん・玉ねぎ・かぼちゃ(北海道)、しめじ・りんご(長野県)、パセリ(千葉県)、マッシュルーム(茨城県)、鶏肉(青森県)、米(岡山県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
バターライス 牛乳 かぼちゃのシチュー りんごゼリーポンチ
<主な食材の産地>
にんじん・玉ねぎ・かぼちゃ(北海道)、しめじ・りんご(長野県)、パセリ(千葉県)、マッシュルーム(茨城県)、鶏肉(青森県)、米(岡山県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度