11月13日の給食
- 公開日
- 2013/11/13
- 更新日
- 2013/11/13
いけじりブログ2013
<献立>
くきわかめごはん 牛乳 魚のもみじ焼き 大根と春雨の炒め煮 柿
<おもな食材の産地>
にんじん(北海道)、大根・にら(千葉県)、にんにく・豚ひき肉(青森県)、しょうが(高知県)、柿(奈良県)、メルルーサ(ニュージーランド)、米(岡山県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
くきわかめごはん 牛乳 魚のもみじ焼き 大根と春雨の炒め煮 柿
<おもな食材の産地>
にんじん(北海道)、大根・にら(千葉県)、にんにく・豚ひき肉(青森県)、しょうが(高知県)、柿(奈良県)、メルルーサ(ニュージーランド)、米(岡山県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度