12月11日の給食
- 公開日
- 2013/12/12
- 更新日
- 2013/12/12
いけじりブログ2013
<献立>
ごはん 牛乳 ほっけの塩焼き 和風サラダ 吉野汁
<主な食材の産地>
にんじん・大根(千葉県)、きゅうり・小松菜(埼玉県)、ねぎ(茨城県)、鶏肉(青森県)、米(北海道)、たけのこ水煮(九州)、ほっけ(アメリカ)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
ごはん 牛乳 ほっけの塩焼き 和風サラダ 吉野汁
<主な食材の産地>
にんじん・大根(千葉県)、きゅうり・小松菜(埼玉県)、ねぎ(茨城県)、鶏肉(青森県)、米(北海道)、たけのこ水煮(九州)、ほっけ(アメリカ)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度