1月15日の給食
- 公開日
- 2014/01/16
- 更新日
- 2014/01/16
いけじりブログ2013
<献立>
あんかけ焼きそば 牛乳 ぱりぱりサラダ ぽんかん
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、しょうが(高知県)、玉ねぎ(北海道)、白菜(茨城県)、小松菜(東京都)、キャベツ(愛知県)、もやし(栃木県)、ぽんかん(愛媛県)、豚肉(群馬県)、(冷)いか(青森県)、(冷)えび(タイ)、3学期の中華めんの小麦粉(アメリカ、カナダ)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
あんかけ焼きそば 牛乳 ぱりぱりサラダ ぽんかん
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、しょうが(高知県)、玉ねぎ(北海道)、白菜(茨城県)、小松菜(東京都)、キャベツ(愛知県)、もやし(栃木県)、ぽんかん(愛媛県)、豚肉(群馬県)、(冷)いか(青森県)、(冷)えび(タイ)、3学期の中華めんの小麦粉(アメリカ、カナダ)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度