1月20日の給食
- 公開日
- 2014/01/20
- 更新日
- 2014/01/20
いけじりブログ2013
<献立>
ごはん 牛乳 ぶりの照り焼き 切り干し大根のきんぴら 菊花みかん
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、いんげん(沖縄県)、みかん(和歌山県)、切り干し大根(宮崎県)、ぶり(韓国)、米(北海道)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
ごはん 牛乳 ぶりの照り焼き 切り干し大根のきんぴら 菊花みかん
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、いんげん(沖縄県)、みかん(和歌山県)、切り干し大根(宮崎県)、ぶり(韓国)、米(北海道)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度